воскресенье, 16 марта 2014 г.

Платье марта

Платье с баской из мартовского номера Бурды не оставило меня равнодушной.Я воплотила его в х/б+п/э сатине растягивающемся в поперечном направлении(как и рекомендовано в журнале) цвета капуччино.
Длину увеличила до желаемой.Выкройкой очень двольна.Корректировки обычные для меня(проблемных не было)
К сожалению,фотоссесия оставляет желать лучшего...
Ещё немного фото и фото процесса на сайте Бурда.
 


18 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо,Юленька!Сама под впечатлением от обновы:-)))

      Удалить
  2. Алечка, ну очень благородно получилось. Жаль, фотография всего одна, так хочется рассматривать и рассматривать и тебя, и твое платье.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Машенька!Самой жаль(к сожалению,остальные не фото не лучше этого...Фотографы из нас не получаются((

      Удалить
  3. Compared to reciprocal linking, one-way linking involves a number of techniques without having to exchange links between websites.
    Searcch engine optimization or SEO is the best marketing tool that hrlps
    to sttay online in an effective manner. SEO revolves around
    your ability to modify values in your website to control how search engines categorize, rank, and display it.

    ОтветитьУдалить
  4. Алечка, какая красота!!!!)))) Нежнейшее получилось!!!))) Как жалко что фото одно(((( Тебе ооочень идёт, просто сказочно)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Дина!Ещё фото есть на ФФ http://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuniky-sarafany/plate-marta-38992/ Они не лучшего качества,хвастать нечем:-)Работаем в этом направлении)

      Удалить
  5. Аля - я Марина - MarinaSoroka по сайту Burda ))) Случайно набрела на твой блог - чему безумно рада! Сколько всякостей и интересностей!))) Платье, аж заставило дышать чаще и в ушах пульс слышно))) - ОбАЛДЕННОЕ! Да ещё, говоришь, выкройка отличная... Значит и мне надо!))) Ты умница! Ну и красавица конечно!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Маришка!Привет!Как я рада тебе!Ты такая молодчина,что заглянула!Сайт Бурда "висит" и мы отрезаны друг от друга(Нарушен привычный образ общения(
    Платье рекомендую очень!Уверена,твой вариант будет эмоционален и очень индивидуален,с творческим подходом и креативным замыслом:-)С нетерпением буду ждать встречи с твоими работами на ФФ)))А то давай и в Блоггер))))
    Спасибо за комплименты)Таю))

    ОтветитьУдалить
  7. Ankle strap shoes come in many variations; from thin straps to the thick ones, from single to multiple straps, from flat to six inch heels.

    ОтветитьУдалить
  8. Алечка, шикарный цвет, настолько женственный и нежный, глаз не оторвать. ПО-моему, очень изысканное платье!! на 150 процентов ТВОЕ!!

    ОтветитьУдалить
  9. Аля, какое чудесно коктейльное платье получилось! Тебе очень идет!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...