понедельник, 20 июня 2016 г.

Цитрусовый фреш

Добрый день,дорогие подписчики!
Сегодня к вам с обновой, ставшей любимой-незаменимой в эти жаркие денёчки московского лета.Плате из именной дольче-канвы, х/б. Лиф на х/б батистовой подкладке, подклад юбки- вискоза+ацетат+эластан.
Принт яркий,узнаваемый,любой декор лишний...Поэтому лишь оттенила имеющуюся красоту принта и вышила нитками мулине листок на груди,кстати, чтобы раскроить эту деталь лифа с листиком в нужном месте,нужно было поколдовать над раскладкой,т.к. нужный фрагмент по известным законам был в центре отреза материала)))
Выкройка. Обращаю внимание на не характерные особенности для Бурда-выкройка маломерна!Мой размер между 34 и 36,а в данном случае 36 впритык)))Весёлый факт оказался,хорошо,я припуски оставляю на рыхлых тканях,они пригодились.Маловата сама деталь втачного пояса.В остальном прелестьпрелестная!Выкройку рекомендую.
Корректировки : узкая и короткая спинка,рост.Для прилегания лифа по линии середины переда тоже немного убрала от выреза горловины до талии "на нет",т.е. клинышком.Это мои корректировки навсегда)

Сказать,что платье любимо-ничего не сказать!
Фото в интерьерах Академии))Тематических фотосессий не предвидится ,но это же не повод скрывать обновы от общественности)))За фото спасибо администратору Юле!Фото процесса есть в инстаграм.
Приятного просмотра и солнечных деньков!!!Лето же!!!
 




          
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...