воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Платье от Paule Ka

   Платье из Burda 2/2013-153 от Paule Ka привлекло моё внимание интересным кроем,изюминкой в виде драпировок и контрастного банта и застёжки на железную "молнию".Как все эти элементы могут сочетаться в одном изделии?!Решила посмотреть)
    Рекомендуемый материал креп-сатин,подклад вискоза.












40 комментариев:

  1. тебе невероятно идёт! фотосессия вообще чудо!
    я вообще не люблю эти сверху нашитые молнии. но у тебя в этом платье- это сплошная гармония и игра друг с другом- аксессуары, света, металл...
    чудо!
    а посадка- сказка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька,спасибо!Очень рада,что тебе понравилось!Ты же знаешь,железные молнии я тоже не очень))А тут подошла неожиданно,и понравилось)))Пусть будет и такое;-)

      Удалить
  2. Алечка, здорово! И когда успела? Я только в четверг вечером журнал купила, а у тебя уже готовое платье! Молодец и красавица! Юля права, невероятно тебе идет это платье! И молния "наружу" смотрится гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька,спасибо!Всё правильно,журнал купила в четверг-это первый вечер,пятница второй вечер и суббота немного)))

      Удалить
  3. Алечка,какое чудесное!Невозможно глаз отвести!Все утонченно и очень тебе идет!Я только сегодня купила журнал ,а у тебя уже платье готово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Надежда!Так захотелось платье,что "крылья выросли"))))

      Удалить
  4. Аля, поздравляю вашу семью с днем рождения! Пусть глаза сияют, как можно дольше. Мне одна старушка сказала - у хорошего мужа жена не стареет, а мололодеет. Наглядно демонстрируешь верность этих слов. Платье очень нежное и тебе идет, антураж так - слов нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Леночка,за поздравление!!!У нас магнит на холодильнике:"С хорошим мужем не жалко и молодость сгубить!" и картинка милых котика и кошечки за трапезой))))

      Удалить
  5. Очень красиво! Уже готовая работа, а у нас только сегодня журнал появился в продаже, даже не успела его прочитать на 100 рядов:)
    Всё думала, это у модели в журнале плечи такие широкие или платье их так расширяет?.. Оказывается, с платьем всё в порядке. Присоединяюсь к поздравлениям!

    ОтветитьУдалить
  6. Новое в моем посте вашего взгляда.
    Вы можете видеть.
    Привет из Испании.
    Извините языка; -)

    ОтветитьУдалить
  7. Классное платье! Очень здОрово смотрится! Мне нравится оригинальный покрой.

    ОтветитьУдалить
  8. Алечка, восторгаюсь, так платье красиво! Шикарная фотосессия! Фотограф- Ваша подруга или...?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Диляра!Вы слишком смело обо мне подумали;-))))Фотограф девушка,посещаем занятия по фитнесу у одного тренера;-)Я на сайте писАла))))

      Удалить
    2. Аль,я имела в виду не то:):):)...простите, если обидела...

      Удалить
  9. Алевтина, отличное платье! Посадка, антураж с цепями... Великолепное исполнение! Мне именно оно и приглянулось ещё в анонсе. Представляю, сколько различных вариантов этого платья мы увидим на сайте Бурды. Будет и моё, только не на сайте(. Уже и ткань приготовила, и журнал вчера купила.
    Обязательно погуляю по вашему блогу, как только появится чуток времени. Мне с первого прочитанного сообщения у вас уже понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Наталья!И добро пожаловать в мой блог!

      Удалить
  10. Ciao Alevtina! Sono Luisa,ti scrivo dall Italia, oggi ho trovato il tuo Blog, mi piace tantissimo, complimenti per tutti i tuoi lavori, a presto! LUISA

    ОтветитьУдалить
  11. Отличное исполнение! Да и какой повод!!!)) Поздравления!!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Мира Куллони11 февраля 2013 г., 22:35

    Здравствуйте,Алевтина!Давно слежу за вашими работами.Восхищает посадка платьев .У меня тоже перегибистая спина.Не могли бы вы подсказать как вы корректируете спинку.Заранее благодарна!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте,Мира!Спасибо за внимание!;-) Корректирую согласно инструкции: http://www.burdastyle.ru/master-klass-burda-korrektirovka-vykroek/statya/problema-progib-spiny .Удачи!

      Удалить
  13. Мира Куллони12 февраля 2013 г., 11:45

    Спасибо,Алевтина!!!Вы меня выручили!!

    ОтветитьУдалить
  14. Вау!Платье- шикарное!Очень стильно!К сожалению, себе шить не буду, но нравится очень-очень!А фотографии -сплошной восторг!

    ОтветитьУдалить
  15. А мастер класс у Вас на это платье случайно нет. А то платье раскроила, а ума сшить не хватает...жалко, так его хотела и валяется теперь в шкафу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет,МК нет;-)Рекомендую собирать на манекене или на чём-то мягком(пальто,жакет,спинка дивана))),совмещая соответствующие цифры на выкройке.Удачи!

      Удалить
  16. Спасибо за совет))) Но у меня не получается правое плечо, не совпадает подкладка.Думаю что не все так сложно если б кто показал, а в описаниях мне всегда трудно разобраться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А с правым плечом какие проблемы?Драпировка на левом:-)
      Я,когда разбиралась как сложить драпировку,сначала перед зеркалом на себе прикинула как куда,что идёт,сверяя с фото модели в журнале.(тогда у меня ещё не было манекена...)А потом по цифрам совместила уже точнее.
      МК по этому платью не предвидится...второй раз я его не буду шить)))

      Удалить
  17. Аля, а вы подкладку по ходу работы пришивали или собирали после пошива платья?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подкладку...всё по журналу:сначала верх,потом подкладка,потом соединяется верх и подкладка,потом плечевой...давно это было.Тогда я торопилась успеть сшить платье к годовщине,о МК,фото процесса,возможных вопросах не думала;-)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...