пятница, 15 февраля 2013 г.

Русская зима/Russian winter


    Очаровал меня принт этого материала и купила про запас месяц назад.Долго он не залежался на моём хомячьем складе)))Платье Burda 1/2010,mod.109 из 100%-ного плотного,но мягкого хлопка:сатиновое/атласное переплетение даёт благородный блеск и обеспечивает пластичность.После застрачивания защипов на детских платьях и рубашечках захотелось и себе с таким элементом.Очень удобное платье,обновкой довольна!
   Жилет-это давняя мечта.Искусственная овчинка очень хорошего качества,ворсинки мягонькие,как мех шиншиллы(я её ,шиншиллу,недавно трогала)))
    Модель  из Burda 9/2009,mod.123 шьётся на раз-два-три!Я дольше раскраивала,у меня тогда не было специального круглого ножа(((После пошива сразу и приобрела.Жилеточка сразу вписалась в имеющийся гардероб и подружилась со многими платьями и нарядами)))Рекомендую!Вязаные из шерсти на 5-ти спицах вкруговую резинкой 2*2 петли со жгутом по внешней стороне митенки дополнили образ Герды;-)










31 комментарий:

  1. Во дает!! Обновка за обновкой!!! Очень красивое платье, жилетка стильная и на самом деле очень нужная вещь в гардеробе. Хочу тоже )) И очень понравились фотографии! Такая красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Маша!Фотосессия скоростная,холод,ветер:не было "права на ошибку"))))

      Удалить
  2. Алечка, чудесный комплект! Но, если ты позволишь, выскажу несколько замечаний. Мне кажется, что обувь не отсюда. Тем более черная с белыми колготками. И платье, и жилет, и вязаные нарукавнички - все это ассоциируется с деревенским стилем, поэтому и обувь хочется попроще: светлые валенки или угги, светлые же мягкие невысокие сапожки из замши на низком устойчивом каблуке или без него.
    Черные сапоги сами по себе тоже хороши с этим платьем. Но тогда лучше надеть черные плотные колготки (и ножку сразу продлит!) и вместо жилетки жакет довольно длинный (ниже попы), четких линий, наподобие мужского, с подвернутыми рукавами.
    Извини, не хочу тебя обидеть своей критикой ни в коем случае! Можешь удалить этот комментарий, я не обижусь. Сами по себе фотографии мне очень понравились: живые, игривые, настоящие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Машенька!Про обувь согласно,ессно;-)Зимние какие есть)))Удалять ничего не буду;-)Скажешь тоже)Это же общение!;-)

      Удалить
  3. Очень органичный комплект!

    ОтветитьУдалить
  4. Алевтина, просто ах!!!))) Вот это комплект получился шикарный!!!))) Платье потрясающее, тканюшка то что надо вписалась))) Я давненько на него то же засматриваюсь (на платьице)... И жилеточка выше всяких похвал)))) Такое всё зимнючее и уютное))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Дина!Мне очень приятно,что не одной мне нравится!Ну,и осваиваю новые для себя горизонты,делаю выводы;-)

      Удалить
  5. Алечка жилет и платье очень красивые особенно платье тебе в нем очень хорошо!!! Видится мне коричневые колготки и замшевые коричневые сапожки!

    ОтветитьУдалить
  6. Аля, красотка ты наша! Озорница! Жилет тоже давняя хотелка, никак подходящий материал на подберу, платье тоже шила это. Вещи очень удобные и приятные во всех отношениях. Митенки тоже своего производства? Улыбайся также до самой весны,а потом надо будет еще больше улыбок - у тебя хорошие тренировки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лена!Итернет глючит,в который раз ответы пишу,а их всё нет)))
      Спасибо на добром слове!Митенки да,сама.что их там вязать?!Это же не свитер мужу)))А платье неожиданно мне понравилось на мне.Я широкие юбочки как-то не носила)Жилет оказался очень полезен,даже сейчас,а по весне будет ещё более востребован!

      Удалить
  7. Алевтина, прошу прощения, но я просто пищу от этих фотографий! Пересматриваю уже несколько раз!) Очень нравится и платье, и белые колготки, по которым я полный маньяк!
    Мне весь образ кажется очень родным, так бы и примерила на себя:)) Вот как только стану стройнее на одного человечка, так сразу начну снова пересматривать весь блог - вдохновляться на швейные подвиги:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. P.S. Почему-то пропала из подписчиков - вернулась. Бардак!)

      Удалить
    2. Спасибо,Полина!Очень приятно!Рада,что нравится!У тебя сейчас самый интересный период:всё впервые!Так что не торопи события,всё обязательно ещё будет!!!А вот первый раз-он единственный!Удачи!;-)С возвращением)))

      Удалить
  8. Стильный и гармоничный комплект! Очень здОрово!

    ОтветитьУдалить
  9. New look for your editorial in LOOK10.
    Hope you like.
    Best Regards.

    ОтветитьУдалить
  10. Il tuo ultimo vestito è veramente splendido e tu come sempre molto affashinante, bellissima!!!

    ОтветитьУдалить
  11. очень красивый комплект.поздравляю.

    ОтветитьУдалить
  12. Алечка у меня просто нет слов!!! очень красивый комплект и сразу все захотелось тоже сшить) я новичок в этом деле и поэтому хотелось бы задать парочку вопросов, с вашего позволения) где можно приобрести овчину и как правильно ее выбрать, заранее спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ната!Овчинку брала на "Осинке" http://club.osinka.ru/topic-85379?p=9157987#91579874
      Подробности и обсуждения можно почитать здесь
      http://www.burdastyle.ru/foto/russian-winter
      Удачи в пошиве!

      Удалить
  13. Очень красиво!С настроением!Комплект очень нравится!А еще невозможно не отметить улыбку))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...