воскресенье, 28 июля 2013 г.

Ассоль

    К поездке на остров Родос готовилась основательно,чтобы не быть застигнутой врасплох никакой погодой;-)
    Так эта модель сарафана из Burda 4/2013, mod.121 привлекла внимание V-образным вырезом и обнажённой спинкой,фиксированным кроем на талии и милой юбочкой.Юбочку,кстати,я переделала,чтобы максимально выгодно подчеркнуть красоту кромочной вышивки хлопка.


 
 
Для фотосессии выбрали прекрасное раннее утро(6 часов утра),деток оставили спящими в номере отеля,предупредив с вечера;-).И пошли с мужем вдоль береговой линии на скалистый участок,который муж приметил в одну из прогулок.Вот так,моё креативное хобби не даёт покоя и моей семье))Сначала сшить,потом создать образ и запечатлеть на фото.Одной мне это не под силу!)))
 
 
 
 
 
 
 
Скажу вам честно,туда я шла в ветровке,т.к. ранним утром достаточно свежо и с моря дует прохладный ветерок.Не смотря на яркое солнышко,которое показалось из-за скалы и ласково осветила двух странников,заставив зажмуриться на фотографиях)),было холодно не жарко.
    В воде на скалах мы видели крабов:то погружающихся в воду,то вылезающих погреться в лучах утреннего солнышка,вероятно.

 
 
Около скалы,выступающей из моря,мы заприметили местный Stonehenge...Несколько дней наших прогулок мы его наблюдали и он выглядел свежепостроенным...
 

             Загадок в природе много,а жизнь одна!И так хочется побольше узнать,увидеть!
                             Отдыхом на острове остались очень довольны!Рекомендую!!!



Вторая часть представления сарафана...а,может,и первая,смотря с какого края считать.Весной на сайте бурдастайл.ру проводился конкурс летних моделей.Были куплены босоножки модного цвета и организована фотосессия.Кстати сказать,в число призёров я и мой сарафан не вошли,но поощрительный приз нам (10 участницам) подарили(заочно,ещё не пришёл по почте):книгу Яны Франк (Миу Миу) «Муза, где твои крылья?»







 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...