воскресенье, 28 июля 2013 г.

Ассоль

    К поездке на остров Родос готовилась основательно,чтобы не быть застигнутой врасплох никакой погодой;-)
    Так эта модель сарафана из Burda 4/2013, mod.121 привлекла внимание V-образным вырезом и обнажённой спинкой,фиксированным кроем на талии и милой юбочкой.Юбочку,кстати,я переделала,чтобы максимально выгодно подчеркнуть красоту кромочной вышивки хлопка.


 
 
Для фотосессии выбрали прекрасное раннее утро(6 часов утра),деток оставили спящими в номере отеля,предупредив с вечера;-).И пошли с мужем вдоль береговой линии на скалистый участок,который муж приметил в одну из прогулок.Вот так,моё креативное хобби не даёт покоя и моей семье))Сначала сшить,потом создать образ и запечатлеть на фото.Одной мне это не под силу!)))
 
 
 
 
 
 
 
Скажу вам честно,туда я шла в ветровке,т.к. ранним утром достаточно свежо и с моря дует прохладный ветерок.Не смотря на яркое солнышко,которое показалось из-за скалы и ласково осветила двух странников,заставив зажмуриться на фотографиях)),было холодно не жарко.
    В воде на скалах мы видели крабов:то погружающихся в воду,то вылезающих погреться в лучах утреннего солнышка,вероятно.

 
 
Около скалы,выступающей из моря,мы заприметили местный Stonehenge...Несколько дней наших прогулок мы его наблюдали и он выглядел свежепостроенным...
 

             Загадок в природе много,а жизнь одна!И так хочется побольше узнать,увидеть!
                             Отдыхом на острове остались очень довольны!Рекомендую!!!



Вторая часть представления сарафана...а,может,и первая,смотря с какого края считать.Весной на сайте бурдастайл.ру проводился конкурс летних моделей.Были куплены босоножки модного цвета и организована фотосессия.Кстати сказать,в число призёров я и мой сарафан не вошли,но поощрительный приз нам (10 участницам) подарили(заочно,ещё не пришёл по почте):книгу Яны Франк (Миу Миу) «Муза, где твои крылья?»







 

16 комментариев:

  1. Лена Лозицкая28 июля 2013 г., 21:58

    Аля, я так давно Вами любуюсь(еще со старого сайта БМ))) ), что, кажется, уже знакома с Вами....)))
    Красивая, умная, талантливая, трудолюбивая ЖЕНЩИНА! Счастья Вам, Вашим девочкам и Вашей сильной половинке!)))
    Сарафан - чудесный, точно буду себе такой шить к отпуску сентябрьскому. А вообще весь Ваш блог пересмотрела, и ФФ, столько всего себе в пример нахомячила (в плане исполнения)
    Пасиб огромное, что находите время делиться такой красотой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,спасибо за такой трогательный и содержательный комментарий,за душевные пожелания!!!Очень приятно вдохновить Вас своими работами и фото!Стараюсь,как могу,иногда получается;-)К сожалению,сейчас нет возможности регулярно вести блог,но скоро пора отпусков у нас завершается и мы вернёмся к обычному режиму.Так что заглядывайте,будут новые публикации и работы))

      Удалить
  2. ну вы даёте.
    для 6 утра ты выглядишь, как-будто ночь протанцевала:-))
    фото очень понравились, как сирена на скалах!!! очень впечатлило:-)!!!
    цвет тебе прекрасно идёт!
    единственное,чтоб я тебе предложила- втянуть в подвернутае срезы- нитку резинку или присторчить силиконовую ленту, чтобы края наружной стороны у пройм не отставали.
    ещё могу дать совет- подсмотрела у франзузов(у меня на маечке) изнутри и только по 1 шву изнутри вставлены мягкие тоненькие чашечки.их не видно, а вид маечки сразу другой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля а как это силиконовая лента себя ведёт? в смысле нормально её можно пришить машинкой зигзагом или как ты её пришиваешь?

      Удалить
    2. преимущество силиконовой ленты в том, что она в нерастянутом состоянии точно размер края бумажной выкройки держит(как и формбанд) но в то же время она флексибельна.
      я пришивала обычной строчкой. вот можешь посмотреть:
      http://club.season.ru/index.php?s=&showtopic=22264&view=findpost&p=539084

      Удалить
    3. Юля,в смысле помятой и сонной выгляжу?!))))
      Нее,всё ок,мы-ранние птички!Тем более в отпуске!Не хочется упускать ни одного рассвета,ни единого заката!Это время,когда вся наша большая семья вместе,дружно...Эх,хорошо было!
      Юля,чашечки я купила изначально,очень подходящей и естественной формы,но на примерке мне не понравилось и оставила их до следующего шедевра))В платьях "Для города"-я иду на компромисс,всякие технические уловки для идеальной посадки и выигрышной подачи фигуры и пр.В летних(читай-для моря) вещах мне нужен комфорт.Чтобы вещь была-второе тело при любых движениях,наклонах)))Поэтому пара-тройка сарафанов "без прикрас" для моря у меня всегда имеется)))
      А идея на счёт силиконовых лент хороша,но тоже не в этом случае.У меня как-то давно был сарафан с этой лентой...на любителя)))Хотя время идёт,взгляды меняются,надо попробовать)))

      Удалить
    4. не наоборот:-)))) как-будто и спать не ложилась:-))
      меня сфотографируй в 6 утра....нннда..:-)))))

      Удалить
    5. ;-))))Если б я спать не ложилась,то в 6 утра я тоже ндаааа)))))

      Удалить
  3. Очень понравился ваш вариант платья.Красивое платье и романтичный образ.

    ОтветитьУдалить
  4. Аля чудесная фотосесия! Согласна с Юлей хорошо выглядишь)))и ещё с утречка. Платье чудесное очень тебе идёт и так подчёркивает загар. Босоножки кстати тоже класные всё очень здорово смотрится вместе.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо,Оля!Крайне важна твоя оценка!;-)))Загар,дааа,люблю его.С ним я смелая;-)А без него-бледная)))
    Босоножки показали себя очень выносливыми и носибельными,это не может не радовать.

    ОтветитьУдалить
  6. Алечка,красивый,яркий сарафан! Давно не заходила к тебе в гости,понравились все твои посты об отдыхе! Все очень привлекательно!

    ОтветитьУдалить
  7. Аля, очень эффектное платье! На первой фотографии мне больше всего нравится цветовая передача. Отличный образ! Ну вы и герои - на отдыхе в шесть утра встать!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо,Надюша!Да,мы такие:-)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...