воскресенье, 1 сентября 2013 г.

На излёте лета

Вот и наступила осень....Моя любимая пора!Именно осень у меня -начало начал,некоторая точка отсчёта,а вовсе не в новогоднюю ночь.Первое сентября-это как начало новой жизни!Уже давно не школьной...но новой!
Новые планы,новые идеи,жажда деятельности и прилив энергии!Это всё моя осень даёт мне силы,желание творить,шить,читать,посещать,навёрстывать то,что летом упустила)
Поздравляю моих читателей с началом осени,с началом учебного года!Пусть всё у вас успевается,сбывается,мечтается!Здоровья вам и недюжинной работоспособности! Пусть ваши успехи радуют вас и ваших близких!
 

 
Модель с обложки заинтересовала с анонса.Burda 9/2013,mod.107.Я её увидела ТАКОЙ.К счастью,хлопчото-бумажный купон ожидал свою судьбу с прошлого лета,оставалось только купить шифон подходящего оттенка.Вариантов было не много и оба подходящие)Один вы видите,второй был тёмно-зелёный.Но мне представился образ "ёлочки" и второй вариант отпал.
Выкройку промеряла,и взяла 36 размер,чтобы на бёдрах свободно было,меньше на надо.(для трикотажа я беру 34),поскольку платье без молнии.Корректировала пройму на рост.Ширину переда и спинки увеличила на 6 см(по 3 см с каждой стороны).Возможно,этим я загубила дизайнерскую идею оголённого белья,просвечивающегося через низкую широкую пройму,и визуально зауженную грудную клетку,но в моём однотонном варианте рукавов это было бы не приемлимо  . Длина обусловлена размером купона-86 см.
Мешочки,конечно,не самый любимый вариант...Но КУПОН-абсолютоно моя тема!
Платье мне нравится,лёгкое (в смысле восприятия),эффектное,"крылатое")))
Серьги к платью,а точнее ДО платья ,сделала мне моя креативная старшая дочь.Ссылки на её постоянно обновляющиеся работы можно найти на баннере.
К следующему лету готова!
А вчера погода побаловала нас своим непродолжительным теплом и мы отлично провели время!Приятного просмотра!




 
 


 
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...