вторник, 3 июня 2014 г.

Платье Джеки


  Для многих Жаклин Кеннеди стала воплощением хорошего вкуса,стиля и отличных манер, её умение одеваться вызывало восторг и волну подражаний. Пристрастие к нарядам так же провоцировало и наибольшее количество нареканий в адрес Жаклин. О расточительности Джеки и её безудержной любви покупать дорогую модную одежду и всевозможные предметы роскоши ходили легенды...
Восхищаясь её безупречным внешним видом,я не хотела бы примерить на себя её судьбу,а вот некоторые наряды-да.Естесственно,адаптируя её совершенство на свой уклад жизни.
Благородное платье из журнала Бурда (11/2003)меня привлекло женственным кроем далёких 60-х,целомудренной длиной и милым вырезом-лодочкой.
Лён в тонкую чёрную полоску обеспечивает комфорт в условиях городской жары,а силуэт заставляет обернуться и увлекает взгляды милых дам,возможно ностальгирующих о былом...

 
 

 

 Солнцезащитные очки как у кинодивы-непременный атрибут образа Джеки.Поиски похожей формы оказались не простыми...
Разумеется,это образ не "один в один" с Первого канала,возможны авторские отступления))))
 


 
 Образ дополнила туфельками с открытой пяткой,устойчивым каблуком и круглыми носами,помню были такие у мамы из её студенческой жизни...))))а я на них облизывалась)))
 
 
Серьги с жемчугом символично вписались в образ.
 
 
 Говорят,Джеки любила маленькие сумочки)Вот и я себе приобрела одну ,будучи на каникулах в Италии...Эх,Италия...Вечная любовь...
 
 
Центральную часть лифа,выкроенную поперёк рисунка-полос,я расшила белым перламутровым бисером,под жемчуг,медитируя таким образом несколько дней)
 

За фото сердечно благодарю старшую дочь и подругу,они любезно согласились на фотосессию и мы прекрасно провели время!Дважды))))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...